| 
     
   | 
  
   
    
  DONOSTIA ist der baskische
  Name der Stadt San Sebastian. 
   
  
  -        
  und
  die Heimat Ihres Gastgebers Benigno Valin und des Kochs Aner Usandizaga.
   
   
  Hier ist gutes Essen ein Teil der Kultur. Man isst nicht nur um satt
  zu werden, sondern um mit allen Sinnen zu genießen. Dabei ist das Essen und
  Trinken immer ein gesellschaftliches Ereignis. Man trifft sich mit Freunden
  und trinkt kleine Gläser Wein (Txikitos) oder Bier (Zuritos) und genießt dazu
  kleine Köstlichkeiten (Pintxos).
  Wir möchten Ihnen in unserem Restaurant ein Stück dieser Atmosphäre
  und Kultur vermitteln.
  Bei uns im Donostia Restaurant & Delikatessen gibt es außerdem
  viel über die Küche und die Lebensart im Baskenland zu erfahren.
  Wir laden Sie herzlich ein unsere Pintxos mit gutem Wein zu genießen 
  und dabei unsere Kultur und Lebensart kennen zu lernen! 
   
  Auch für Zuhause können Sie bei uns verschiedene Delikatessen
  mitnehmen.
  Gerne nehmen wir Reservierungen für
  Ihre Betriebs-, Familien- oder Geburtstagsfeier entgegen und stellen Ihnen
  individuelle Menüs zusammen.
   
  ESSEN – TRINKEN – GENIESSEN
   
  Herzlichst Ihr Vivi Valin
    
   |